はじめてのママリ🔰
綿棒にワセリン塗って、お尻にもワセリン塗って、綿棒のちょうど真ん中を持ちます。
円を書くとか言われたかと思いますが、そのまま入れて抜いてを真ん中半分ぐらいまでは入れて大丈夫なので繰り返します。
最初綿棒に水っぽいうんちが黄色くつくかと思いますが、少し綿棒につくうんちがドロドロになるぐらいまで綿棒を出し入れするだけでうんちでます。飛ばされないようにオムツでガードとかしながらして下さい。
回すと傷つけて出血しちゃうので良くありません😭
はじめてのママリ🔰
綿棒にワセリン塗って、お尻にもワセリン塗って、綿棒のちょうど真ん中を持ちます。
円を書くとか言われたかと思いますが、そのまま入れて抜いてを真ん中半分ぐらいまでは入れて大丈夫なので繰り返します。
最初綿棒に水っぽいうんちが黄色くつくかと思いますが、少し綿棒につくうんちがドロドロになるぐらいまで綿棒を出し入れするだけでうんちでます。飛ばされないようにオムツでガードとかしながらして下さい。
回すと傷つけて出血しちゃうので良くありません😭
「泣く」に関する質問
育児のストレスが半端ないです。2歳と一年生の子がいます。上の子は環境の変化からか一年生になって精神的に不安定なことが多く、毎日いろんなことで泣いています。 手に負えないのは宿題で、ひらがなの練習を綺麗に書け…
寝る時の指しゃぶりについて😪 生後3ヶ月、来週で4ヶ月です! 急に眠たい時の指しゃぶりをしなくなりました😟 1週間ほど前までは眠たくなったら指しゃぶりをしだして 昼間は抱っこで寝かせるか、 いけそうだったら指しゃ…
旦那が子供のマネをして、子供は嫌がってるのにマネするので、子供が旦那に洋服を投げました。 旦那も投げ返します。また子供が投げます。 旦那がキレて投げ返し、そのあとにガッと腕を掴み力で押さえつけました。 その際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント