家事・料理 離乳食の準備に合わせてホームベーカリーを購入したいが、初心者なので機能やおすすめについて知りたいです。育休後の使用頻度も気になります。 離乳食スタートに向けて この際なのでホームベーカリーを購入しようと思っています☺️ パン作りは初心者なのですがパンは大好きなので、せっかくだから良いものを買おうか、まずは基本的な機能だけでいいか迷ってます。育休終わったら使う暇あるのかな?😅 良かったら皆さんのおすすめのホームベーカリーがあれば教えてください🥰 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 離乳食 育休 おすすめ パン ホームベーカリー ゆったんまま(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えまま ニトリのHB使ってます! 値段も5000円くらいで、パンだけでなく、パン生地や餅など意外と色々できます😃 高価な物と出来上がりを比べた事ないので分かりませんが..普通に使えてるので私的にはオススメです💓笑 3月1日 ゆったんまま お餅も作れるの良いですよね🥰 美味しく作れますか? 今検討していたのが4万円近かったので、、初めてだしもう少し安いのでもいいかなと思ったりもします笑 3月1日 えまま お餅も美味しかったですよ🤗 パンに関してはレシピによりますが😂笑 悩みますよね〜! 私も悩んだ挙句、誕生日プレゼントでもらう事にしたので安いのにしました😂! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったんまま
お餅も作れるの良いですよね🥰
美味しく作れますか?
今検討していたのが4万円近かったので、、初めてだしもう少し安いのでもいいかなと思ったりもします笑
えまま
お餅も美味しかったですよ🤗
パンに関してはレシピによりますが😂笑
悩みますよね〜!
私も悩んだ挙句、誕生日プレゼントでもらう事にしたので安いのにしました😂!