※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
雑談・つぶやき

○○したら可哀想○○はまだ早い○○した方がいい赤ちゃんは一人一人違うし家…

○○したら可哀想
○○はまだ早い
○○した方がいい

こういうのって自分が言われたら余計なお世話とか思わないのかな

赤ちゃんは一人一人違うし家庭の事情もあるのに我が物顔であーだこーだ言うのって鬱陶しいわー

自分は言わないように気をつけよう

コメント

ハイネ(’-’*)♪

うちも義母が、チャイルドシートに乗っけると「かわいそうに~」って言ってきます(-.-)

ミルクもかわいそうって…(´д`|||)

• ムーミンママ

ムーミンママ

チャイルドシートが可哀想⁉︎
    意味わかりませんね( ꒪⌓꒪)
    今はつけないの違法だし安全の為の物に可哀想って…。

ミルクも可哀想って酷いですね!
    母乳でもミルクでも赤ちゃんが元気に育てばどっちでもいいのに(-᷅_-᷄๑)

• 8月20日

わかります
知り合いがそんな感じでよく口出してきますが、あなたと私じゃ状況まるっきり違うから当てはまんないんだけど…って言いたくなります(-_-)

• ムーミンママ

ムーミンママ

あれ何なんでしょうかね。
    言い方にもよるんですが○○したらウチには効果あったよーとかならいいんですが、○○しないとダメだよ!って言い方はモヤっとします( ・᷄ὢ・᷅ )

• 8月20日