ファッション・コスメ 入園式の服装についてです👗このような格好で行かれた方、行く予定の方、… 入園式の服装についてです👗 このような格好で行かれた方、行く予定の方、 コサージュやパールのネックレスなどはつけましたか⁇ パールのピアスはしようと思うのですが、 コサージュやネックレスもした方がいいのでしょうか⁇ 下の子も連れて行くのでネックレスとか、 気になっちゃうかなと思って😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 入園式 服装 ms🌸(5歳0ヶ月, 7歳) コメント Y 下の子連れていくなら、コサージュやネックレスはしなくても良いと思います。 抱っこした時に引き千切られたらと思うと、血の気が引きます。 3月2日 ms🌸 ありがとうございます! そうですよね💦 何もつけずにいこうと思います😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
ありがとうございます!
そうですよね💦
何もつけずにいこうと思います😊