子育て・グッズ 昨日の夕方急に発熱しましたが凄く元気です。夜寝ている時一度吐きまし… 昨日の夕方急に発熱しましたが凄く元気です。 夜寝ている時一度吐きましたが、吐いた後も とても元気でお腹すいた。とおにぎりを食べ ました。昨日の夜には解熱しましたが念の為 保育園を休み病院に。ただの風邪でした。 しかしとても元気でマック食べたい〜!!と 言うのでドライブスルー。帰ってからも お出かけしたーい!!を連発してます😭😭 母的にはまだ出かけてほしくない。笑 出かけたくてギャーギャー泣いてます。笑 熱の時も元気な子供をお持ちの方、 みなさんどうしてますか?😱 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 病院 マック りー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント