子育て・グッズ おむつの安値はいくら? パンパースかメリーズで購入数や価格を教えてください。 安く買いたい主婦です! おむつって一枚いくらなら安いと思いますか?🤔🤔 ちなみにメーカーはパンパースかメリーズで考えています。 みなさんはいつどこで何枚何円のをよく買いますか? 教えてください。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 パンパース 主婦 おむつ メリーズ ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めめ クスリのアオキで1枚約15円で買ってます😂 3月1日 ママリ 割引とか使ってですか?🥺🥺 3月1日 めめ 使ってないです!! 近くにスーパーやドラッグストアもありますしネットで買うのも考えましたがなぜかここが一番安くて🤣 3月1日 ママリ そうなんですね!びっくりです! アオキ近くにあるけど行ったことなかったので偵察してきます!ちなみになんのメーカーですか? 3月1日 めめ ムーニーマンです!もうすぐLサイズになってしまうので枚数減って少し高くなっちゃいます🤣 ポップが上から付いていたので通常より安くなっていただけかもしれませんが💦 ママリさんの地域のアオキも安いと良いですね!!! 3月1日 ママリ 何回も質問失礼しました。 そうなんですね!良い時に買われたのかもしれませんね(^^)私もアオキデビューしてきます!ありがとうございます! 3月1日 ブラウン カインズホームです! パンパースM 15.67円 3月1日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
割引とか使ってですか?🥺🥺
めめ
使ってないです!!
近くにスーパーやドラッグストアもありますしネットで買うのも考えましたがなぜかここが一番安くて🤣
ママリ
そうなんですね!びっくりです!
アオキ近くにあるけど行ったことなかったので偵察してきます!ちなみになんのメーカーですか?
めめ
ムーニーマンです!もうすぐLサイズになってしまうので枚数減って少し高くなっちゃいます🤣 ポップが上から付いていたので通常より安くなっていただけかもしれませんが💦
ママリさんの地域のアオキも安いと良いですね!!!
ママリ
何回も質問失礼しました。
そうなんですね!良い時に買われたのかもしれませんね(^^)私もアオキデビューしてきます!ありがとうございます!