※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
子育て・グッズ

4月生まれの赤ちゃんへの出産祝いでおすすめのアイテムはありますか?スリーパーは夏に向けて早いでしょうか?

4月に生まれる子の出産祝でおすすめのものはありますか?あって良かったものが欲しいという事で、スリーパーとかいいかなと思ったのですが、これから夏に向かう時にスリーパーは早すぎですかね💦

コメント

ママ☆

そんなことないと思いますよ!
うちの子は3月生まれで スリーパー貰いましたが、めっちゃ役に立ってます!

くろろ

少し大きめの服とか嬉しいと思います!!私は逆に80の服もらって嬉しかったので!
小さいサイズ今しか着れない服を買っちゃうとすぐに大きくなって着れなくなっちゃうので😅

みみ

ちょっと大きめの服や次の冬に履けそうな靴下とか嬉しかったです(^^)♥

はじめてのママリ🔰

スリーパー大きくなっても寝相対策で愛用してます😊
ガーゼ生地のものは季節選ばず使いやすいと思います✨

あん

ガーゼスリーパーもらいました。
ガーゼなら年中使えそうです。

みかん

スリーパー逆に春生まれだとまだ買ってなさそうだからいいと思います😊
うちは3月生まれで、次の秋頃に買ったので👍

sao

まとめてすみません。
ありがとうございます😊参考になります!スリーパーや衣類で探してみたいと思います!