子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子に今日初めてモモを食べさせました。子供用スプーンひと… 1歳3ヶ月の息子に今日初めてモモを食べさせました。 子供用スプーンひと匙だけ食べさせて 様子を見ることにして特に変わった様子もなく 安心しました😊 食べさせたのは朝8時くらいで2時間ほど 様子を見てました。 お子さんにアレルギー食物を初めて食べさせる時 大体何時間くらいお子さんの様子を見ますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 息子 体 1歳3ヶ月 スプーン 🍄(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ アレルギー出やすい物でしたら1日中気にしますが、そうでなければ2時間ぐらいです😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント