お仕事 ビジネスのメールで表現方法を教えてください。いま、転職活動中で、面… ビジネスのメールで表現方法を教えてください。 いま、転職活動中で、面接の希望日を送ったのですが、返事が無く、逆に人事の方から、催促のメールが来ました。 向こうの見落としなのですが、 こちらのミスになってしまっては、評価が下がるので、 失礼のないように、既に送ったということを言いたいのですが、なんと言ったら良いのでしょうか。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 面接 転職 ハワイアン(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何月何日にこちらのアドレスに送らせて頂いたのですが、何らかの理由で通信障害が起きたと思いますので、もう一度再送させて頂きますのでご確認よろしくお願いします とかですかね😭 難しいですよね 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント