退会ユーザー
何月何日にこちらのアドレスに送らせて頂いたのですが、何らかの理由で通信障害が起きたと思いますので、もう一度再送させて頂きますのでご確認よろしくお願いします
とかですかね😭
難しいですよね
退会ユーザー
何月何日にこちらのアドレスに送らせて頂いたのですが、何らかの理由で通信障害が起きたと思いますので、もう一度再送させて頂きますのでご確認よろしくお願いします
とかですかね😭
難しいですよね
「転職」に関する質問
現在、時短勤務で月12万円程しかいただけません。 旦那さんは家賃他諸々払ってもらって、私は食費、保育園料や子供の事に関して支払っています。 口座もバラバラ、お小遣い制とかではないです。 私自身が…正直全然貯金…
看護師の方!療養病棟、ホスピス病棟はそれぞれどんな処置や看護、雰囲気、仕事内容ですか?? 近所に療養病棟とホスピス病棟のみの病院があり転職迷っています。 ホームページを見る限り、療養病棟は看護師1名➕介護士2…
保育士をしてて、年度途中に、円満に退社、転職できた方っていますか…? 今年度いっぱいで辞めることも考えていましたが、以降調査があった10月には続けることを決めていました。しかし、2月に園のグループで、大きな変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント