退会ユーザー
何月何日にこちらのアドレスに送らせて頂いたのですが、何らかの理由で通信障害が起きたと思いますので、もう一度再送させて頂きますのでご確認よろしくお願いします
とかですかね😭
難しいですよね
退会ユーザー
何月何日にこちらのアドレスに送らせて頂いたのですが、何らかの理由で通信障害が起きたと思いますので、もう一度再送させて頂きますのでご確認よろしくお願いします
とかですかね😭
難しいですよね
「面接」に関する質問
現在事務職のパートをしています。 シフトかなり融通きかせてくれていて 平日の8時半〜17時半の間であれば何時でも何時間でもいいし週に何回絶対入らなきゃいけないとかもなく子供の体調不良もすんなりとお休み貰えます…
保育園入園許可がやっと出ました😭 役所から連絡が来て 息子4歳と娘2歳が受かりましたって連絡が来て 3月15日に面接しますと言われたんですけど 面接って何をしますか?? 息子は発達がちょっと遅れてて 喋りがあまり…
バイト先への妊娠報告についてです。 最近妊娠6ヶ月になった妊婦です! 長くなりますが、よかったらアドバイス下さい🥲 2月に今のバイトを始めました。(妊娠5ヶ月) 募集としては、5月まで働ける方、というものです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント