家事・料理 しらすって塩抜きする前の買った状態で冷凍保存してたら何日持ちますか?… しらすって塩抜きする前の 買った状態で冷凍保存してたら 何日持ちますか?😂 1ヶ月以内なら離乳食に使ってもいいんですかね?🤔 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 あやママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は買ったその日に茹でて冷凍していました💦 しらすだけでなく、野菜もほとんどその日に調理してましたよ😣 3月1日 あやママ そうなんですね😭😭 毎回買いに行くのが大変なので 買った野菜をすぐ冷凍保存して 離乳食の進み具合でその野菜使って 調理して冷凍保存って感じに してたんですけど、ダメなんですかね😭😭 小さじ1だと大変で😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 私の書き方が悪かったです💦 その日に買った野菜や肉を茹でて潰して、冷凍してましたよ☺️ 1週間程で使い切って、次また作る…を繰り返していました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
そうなんですね😭😭
毎回買いに行くのが大変なので
買った野菜をすぐ冷凍保存して
離乳食の進み具合でその野菜使って
調理して冷凍保存って感じに
してたんですけど、ダメなんですかね😭😭
小さじ1だと大変で😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦
私の書き方が悪かったです💦
その日に買った野菜や肉を茹でて潰して、冷凍してましたよ☺️
1週間程で使い切って、次また作る…を繰り返していました!