コメント
すみっこ
気休めかと思いますが、、
終わった後すぐに、手で腰を支えて脚を真上にあげる体制?してました!
すみません、説明下手で(´・_・`)
y
私はとりあえず身体を温めることから始めました!!
白湯を飲む、毛糸のパンツ、腹巻き、靴下、毎日湯船に浸かるとかです!
-
ダッフィー
私、冷え性なので尚更ですね😭
温めます😊
ありがとうございます🙆💓- 8月20日
ayaca
気にしすぎてる時ってできないので、とりあえずティッシュでふいて、おりものシートつけてそのまま寝ていました(笑)排卵日近くはそう過ごして現在妊娠中です(^o^)/
-
ダッフィー
妊娠おめでとうございます👏💓
どうしても気にしてしまう
自分がいて、、、😭
ayacaさんは
妊活中どう過ごされてましたか???- 8月20日
-
ayaca
特に私何も気をつけてなかったですが、冷えだけは気をつけてました(°_°)
あとは欲しい欲しいと思ってると気はできないなーって感じです(°_°)- 8月20日
らぶふぁむ
同じ感じでしていました。
が、迷信?のようですよ(o^^o)
腰を高くしたりしても、変わらないそうです。
しばらく置いておくと臭くなるので、行為後はすぐトイレに行って余分な精子は流してます。
-
ダッフィー
やっぱり気休めみたいなものですよね😢
臭くなっても授かるならなんでもやってやる!!な自分がいて、考え過ぎてしまいます😢- 8月20日
☆ALOHA☆
何しても結局は精子の生命力の問題なので、特に気にしなきゃいけないことはないですよ👍
私はまさか妊娠すると思わなかったので行為後はタバコ吸ってました😅
-
ダッフィー
タバコ🙄
それは予想外でしたね👶
考え過ぎない事が一番ですよね😢💓- 8月20日
Aoi.
排卵日付近、ほぼ毎日しました(^-^;
完全に義務的でしたが。
でも、リセット繰り返してたので『どーせ、またリセットだろうな~』と思いつつ、ちょっとだけ期待しつつ~でした!
行為後は特に何といってしてません。
拭いて、ナプキン当てて就寝です(笑)
-
ダッフィー
ほぼ毎日のペースで、
妊活期間はどのくらいでしたか??
気にしない事が一番ですよね😢- 8月20日
-
Aoi.
気にしてないときに授かれたって方が多いですよね(*`・ω・)ゞ
私の場合は、普通の夫婦生活(週2~3回)で7ヶ月。
それで授かれなかったので、8ヶ月目に義務的にしたら運良く授かれました♪- 8月20日
カゲのオバケ
産婦人科勤務の友人も言っていましたが、受精時精子は射精と同時にものすごい勢いで卵子に到達するので、骨盤高位とかは無意味なんだそうです(^_^;)
行為の後に出てくる精子くんたちは、卵子に到達できない子達ということですね。
私は行為の後必ずトイレに行きたくなるので、用を足してふきふきしてました(´・_・`)
行為後にとかではないのですが、私の場合、旅行、休暇の時期で仕事やストレスから解放されている時に授かりました!
-
ダッフィー
そうなんですね🤔
考え過ぎも良くないですよね😢
旅行良いって聞きますよね💓
タイミング合えば
夫婦水入らずで旅行しようと思います👏💓- 8月20日
8mammy
なかなか子供が出来なかったけど、行為をした後に逆立ちしたら出来たって子があたしの友達に2人いました!(笑)
-
ダッフィー
私も逆立ちで出来た友達がいます💓
もし、次リセットなったら
逆立ちしてみようかな〜〜🤔💓
ありがとうございます🙆💓- 8月20日
-
8mammy
そーなんですね!あたしの友達ぐらいだと思ってました!逆立ちするの!(笑)
赤ちゃんできるといいですね(*^^*)♡- 8月20日
ダッフィー
やっぱり、気休めですよね😢
でも、やらないよりは
気持ちが楽な気がします😊(笑)
ありがとうございます🙆💓