しゅんしゅん
2歳です!お風呂先です!
17時半 帰宅→お風呂
19時〜ごはん
20時〜家事、子供は遊んだりテレビ、歯磨き
21時 寝室行って絵本
21時半 寝る
ごはんのにおい気になりますが、お腹いっぱいでお風呂に入るのが苦手なので、先にしてます。
カレーの時は髪の匂いがものすごいので、翌日は結んでます(笑)
しゅんしゅん
2歳です!お風呂先です!
17時半 帰宅→お風呂
19時〜ごはん
20時〜家事、子供は遊んだりテレビ、歯磨き
21時 寝室行って絵本
21時半 寝る
ごはんのにおい気になりますが、お腹いっぱいでお風呂に入るのが苦手なので、先にしてます。
カレーの時は髪の匂いがものすごいので、翌日は結んでます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
1歳の寝てる時の頭の汗がやばくて、普通にシーツがおねしょしたの?ってくらい濡れます💦 同じような方どれくらいの頻度でシーツ洗ってますか?またはいい対策あったりしますか?? とにかくうちわで仰ぎながら寝かしつけ…
さらっと嘘つく旦那 今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。 でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。 起きていたことがわたしに…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント