しゅんしゅん
2歳です!お風呂先です!
17時半 帰宅→お風呂
19時〜ごはん
20時〜家事、子供は遊んだりテレビ、歯磨き
21時 寝室行って絵本
21時半 寝る
ごはんのにおい気になりますが、お腹いっぱいでお風呂に入るのが苦手なので、先にしてます。
カレーの時は髪の匂いがものすごいので、翌日は結んでます(笑)
しゅんしゅん
2歳です!お風呂先です!
17時半 帰宅→お風呂
19時〜ごはん
20時〜家事、子供は遊んだりテレビ、歯磨き
21時 寝室行って絵本
21時半 寝る
ごはんのにおい気になりますが、お腹いっぱいでお風呂に入るのが苦手なので、先にしてます。
カレーの時は髪の匂いがものすごいので、翌日は結んでます(笑)
「お風呂」に関する質問
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
美容院でカラー行った日って お風呂で髪の毛洗いますか?洗いませんか? 朝美容院行って、ちょっとしたお店は少し寄りましたが あとは別にお出かけはしてなくて 汗もかいてはないです。 いつもは美容院行った日 絶対お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント