妊娠・出産 妊娠10週目、10か月の娘を育ててます。なんだか、急にお腹が痛くなっ… カテゴリ違いだったらすいません。 妊娠10週目、10か月の娘を育ててます。 なんだか、急にお腹が痛くなって、 下腹部が痛いのか上腹部が痛いのか、側腹部が痛いのか痛いところが定まってませんがなんだかそれぞれが痛いような気します。 最近、娘も抱っこするしで重い物ももったりで 昨日はお腹が張ってたような気がします。 ただの便溜まりかもしれないけど、よくわからない痛みの時って皆さんだったら様子みて病院行きますか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 病院 妊娠10週目 ごごてぃー(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 翌日まで続くような痛みや、うずくまるような痛み、出血があるなら行きますがそれ以外は様子見してます🙆🏻♀️ 3月1日 ごごてぃー とりあえず、明日の様子で病院に行こうと思います🙂 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
とりあえず、明日の様子で病院に行こうと思います🙂