お仕事 育児中に保育士試験受けられた方いますか?今保育士資格取得目指して独学… 育児中に保育士試験受けられた方いますか?? 今保育士資格取得目指して独学でやっています😊 どんな感じで勉強されましたか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 育児 勉強 資格 保育士 ままりも コメント まーぼー 本屋で売ってるテキストをシリーズで3冊セットを買いました。 それをパラパラ読んで後は問題を解きまくりました!! 3月1日 ままりも どれくらいの期間で、1日何時間くらいされましたか?? 3月4日 まーぼー 子供の昼寝中です! 一回合格は無理かなって気持ちで挑みました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりも
どれくらいの期間で、1日何時間くらいされましたか??