サプリ・健康 授乳中のママさん達は花粉の薬、風邪の薬は何を内服してますか?まだ子供… 授乳中のママさん達は花粉の薬、風邪の薬は何を内服してますか?? まだ子供が小さく、受診するのが億劫なので… 医師の診察を受けて処方されてる薬の名前でも教えていただきたいです\(^o^)/笑 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 授乳中 名前 服 meguuu(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ アレグラを処方してもらっています。 確か市販薬もあったかと思います。 3月1日 はじめてのママリ 風邪は葛根湯とカロナールあたりを飲んでいますかね。 3月1日 meguuu 授乳中でもアレグラ処方されますよね? 今日薬局で買ったら薬剤師さんに医師に相談した方がいい、みたいなこと言われたのでちょっと不安になりました💦 教えてくださり、ありがとうございます! 3月1日 はじめてのママリ 飲んでますよ!100%はないので、相談ということかなと思っています☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
風邪は葛根湯とカロナールあたりを飲んでいますかね。
meguuu
授乳中でもアレグラ処方されますよね?
今日薬局で買ったら薬剤師さんに医師に相談した方がいい、みたいなこと言われたのでちょっと不安になりました💦
教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ
飲んでますよ!100%はないので、相談ということかなと思っています☺️