コメント

ぷーどる
私も復帰の時不安でいっぱいでしたが、子供も頑張ってくれてると奮い立たせていました。1歳で保育園に入りましたが、良かったことの方が多いですよ!
ぷーどる
私も復帰の時不安でいっぱいでしたが、子供も頑張ってくれてると奮い立たせていました。1歳で保育園に入りましたが、良かったことの方が多いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月ママ以外の抱っこでも寝ます。 今日は普段ほぼ会わない姉の抱っこで寝て、寝たから抱っこ代わろうとしたら起きてイヤだと泣いて拒否されました。 悲しかった…ママのこと嫌なのかな。 生まれてこの方人見知りがなく…
発達障害のあるお子さんがいる方に質問です。 小学生の場合、放課後はどのように過ごしていますか。 また預け先には週どのくらい、どのような形で預けていますか。 私には自閉症及び知的障害(軽度〜中度)がある息子がい…
子どもの障害が怖くて妊娠に踏み込めない35歳以上の方いますか😂? 3人目、めちゃくちゃ欲しいんですが、年齢空けたくて、そうなると最短で35歳、、 障害あるなしが事前に分かればいいけど、、そうもいかないし、、 今いる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!子供も頑張ってますもんね😣
保育園行ってるほうがいい事多いのは分かってるんですが心配で😅
ぷーどる
そうですよね。
1歳で預けましたが、最初は職場に着いたと思ったらお迎えの電話、月の半分も登園出来なかったりしてこんなに具合悪くなるならもう仕事辞めちゃいたいと思った事も何度もあります。うちは3月生まれなので、余計心配でしたが先生方もクラスのお友達とも仲良く楽しくしています☺️
怒涛の朝と夕方になると思いますので、イメトレしておくといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
それ友達も言ってました💦
保育園行くと風邪もらいやすですもんね😣
うちも2月生まれなので心配です💦
がんばります!!ありがとうございます✨