コメント
みぃ
わかります❗
検診後の楽しみの爆食、臨月ってできないですよねw
こぐま
何しても増えてしまうしもうすぐ生まれるはずなので半分諦めてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠するとなんでこんなにお腹が空くんですかね😳そんでアホみたいに食べた分以上に身になるのもなんでー!!!!!!!!😭😭😭😭
今から産むまでに10キロ増やしていいよ!って言われたら増やせるんじゃないかなってくらい食に取り憑かれてます😱😱😱- 3月1日
-
こぐま
めちゃくちゃわかります🤣🤣
あれもこれも食べたい!!って欲が止まらないですよね🤣調整が全然できません(笑)(笑)- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
臨月妊婦あるあるですかね🤣
こないだまで苦しくて全然入らなかったのに赤ちゃん下がったのか胃袋も無限に広がるんじゃないかと🤣🤣
もう仕方ないですよね🤣明日検診終わったら焼肉いかない?って旦那にLINEしました(笑)- 3月1日
ぷーどる
臨月はもう出産だからと諦めて好きに食べちゃってました笑!
-
はじめてのママリ🔰
ここまで頑張ったしもういいよね?食べていいよね?みたいな気持ちになりますよね🤣
朝目が覚めた瞬間からエンドレス食べ物のこと考えてます😭(笑)
好きに食べて臨月どれくらい増えましたか?😳- 3月1日
-
ぷーどる
今日が食べ納めって毎日言いながら食べてました笑!
2キロくらい増えた気がします💦- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり葛藤はありますよね😭
今回は上の子がいる分ママこれ食べる?って甘い囁きと共に甘いもの渡してくれるからまたぶくぶくと🐷
もういいやと思ってとりあえず今日は耐えて明日の検診終わったら爆食します!!!(笑)- 3月1日
-
ぷーどる
ついつい上の子の残りを食べたりしてたらブクブクと太りました!
私も検診日の前日夜と朝は我慢してました!!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
もうこれもあるあるですよね🤣
なんとか頑張ります、、、😭- 3月1日
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです!!😭
できないですよね、、、
明日検診終わったらパン屋さんいってパン買ってマックいってポテト買ってケーキ屋さんいってケーキ買って夜は焼肉行きたいって旦那に言ってみようかなぁ。くらいのこと考えてるけど実際は明日からもまた野菜生活だろうな😭
おなかすきました!!(笑)
みぃ
ちなみに、産んだら何食べたいとか考えるけど、結局産後体重戻らないとか悩んで結局下手したら妊娠中より食べれないんでないかと毎回思いますw
はじめてのママリ🔰
わ!それめっちゃわかります!!(笑)
1人目の時産後の現実知らなくて産んだら生クリーム直食いしたる。って思ってたけど産後生クリーム直食いなんかしたらおっぱい詰まるしそもそも妊娠中増えた分すぐするんと戻るわけじゃないのに生クリームなんて食べる余裕なかったです🤣🤣
妊娠中増えた分はしっかり産んだら体が自分で頑張って落として欲しい(努力したくない笑)
みぃ
私お酒飲めない分結構甘いもんいっちゃってます😰
とりあえず塩分とりすぎてむくまないように必死w
はじめてのママリ🔰
甘いもの幸せな気持ちになれるしやめられないですよね🤣チョコとか止まらない🤣🤣
今めっちゃ浮腫んでるんですけど浮腫落とすのになんかいい方法ないですかね😭😭
みぃ
なんか昨日だかママリで、カリウムを摂るといいって誰かが言ってましたよ✨最近調べたらバナナがいいんだとか❗
あと出来るだけ横になる😅
スープ系は飲まないのもいいですね❗水分にとけた塩分は体内への吸収抜群らしいです💦
はじめてのママリ🔰
バナナ目の前にあるので食べます!(笑)
わー!お味噌汁普段飲まないのに飲んだらめっちゃ浮腫みました😱
ありがとうございます🥺💖着圧ソックスでもほんとどーにもならなくて😱😱
みぃ
普段飲まないと、飲んだ時過剰に体が反応するかもですね😖
私、今回の妊娠中はむくまないようにむくまないようにと真剣だったんですが、産後の退院の日テイクアウトやらでめっちゃ食べたら一気にむくんで、産後もむくむんかい💢って感じでしたw
なので相変わらず塩分控えめな日々です😔