ファッション・コスメ ネイルシールをしたくて、仕上げにトップコートを塗りたいのですが子育… ネイルシールをしたくて、 仕上げにトップコートを塗りたいのですが 子育てで気をつけた方がいい点は何かありますか? トップコートも匂いとかあるし、しない方がいいでしょうか😥 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ネイル 子育て , コメント あやの 良いと思います🥰私もセルフネイルしてるので☺️✨ においも乾けばなくなるので気にならないかと思います☺️✨ 普通に家事ができればおしゃれは自由ですよ🥰 3月1日 , コメントありがとうございます!マニキュアですか?☺️💕 まだ子供の口に指を入れる機会があるので少し心配してましたが、トップコート塗ってしまえばシールもそんなに剥がれないですかね😣 3月1日 あやの 私はジェルネイルです😣✨ しっかりしたママさんですね😭💘 剥がれる心配もありますがかけてきたらオフしてまた塗っちゃいましょう🥰✨ 3月1日 , ジェルネイル憧れてるんです😭セルフでできるなんてすごいです…! しっかりというか気にしすぎなとこあるとおもいます😭 そうします♡♡たのしみだー! 3月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
,
コメントありがとうございます!マニキュアですか?☺️💕
まだ子供の口に指を入れる機会があるので少し心配してましたが、トップコート塗ってしまえばシールもそんなに剥がれないですかね😣
あやの
私はジェルネイルです😣✨
しっかりしたママさんですね😭💘
剥がれる心配もありますがかけてきたらオフしてまた塗っちゃいましょう🥰✨
,
ジェルネイル憧れてるんです😭セルフでできるなんてすごいです…!
しっかりというか気にしすぎなとこあるとおもいます😭
そうします♡♡たのしみだー!