※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちゃん
子育て・グッズ

バンボとIngenuity Baby Base 2-in-1、どちらがおすすめですか?使っている方の良い点と悪い点を教えてください。

バンボとIngenuity Baby Base 2-in-1で迷っているのですがどっちがおすすめですか😶?使っている方よかった点と悪かった点を教えて下さい😊

コメント

MiMi

バンボは海外メーカーで日本人の体型にあってないから体に良くないって聞いた事あります。

K♡

うちはIngenuity使ってます(`・∀・´)
長く使えるのはこちらだと思いますが、私的には安定感がないので、バンボの方がおすすめです😭
すぐに前にひっくり返ります!

︎︎❤︎︎

バンボ買いましたが、娘には合ってない気がします( ノД`)💦
もう少し大きくなってきたらフィットするのかな?って思ってますが、、😓😓

かず✴︎

バンボ使ってましたぁー!
けど、脱出しようとしてバンボごとひっくり返し帰ってましたよ!笑
あと抱っこした時に、ふとともからすぐとれず、息子にバンボが、くっついてきます!