妊活 タイミングとった日から11日経ってます待てずにフライング検査薬したの… タイミングとった日から11日経ってます 待てずにフライング検査薬したのですがまっしろで… これからまだ陽性に変わる可能性はありますでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 2児のママ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント sk7 まだ検査薬に反応する時期では無いのでまだ分からないと思います! これから変わる可能性もあると思いますよ。 3月1日 2児のママ もう少し待ってまた検査薬してみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
もう少し待ってまた検査薬してみます!