コメント

mihana
パンツタイプですか?☺️

はじめてのママリ🔰
3ヶ月でM使っています💡
サイズUPで良いかと思います^ ^
-
@@
3ヶ月てもうMなんですね!新生児用に続きSサイズも期間短いですね😅ありがとうございます!
- 3月1日
mihana
パンツタイプですか?☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でM使っています💡
サイズUPで良いかと思います^ ^
@@
3ヶ月てもうMなんですね!新生児用に続きSサイズも期間短いですね😅ありがとうございます!
「完母」に関する質問
ずっと完母にしたいってママリでも相談していましたが、無事一昨日から完母になりましたー!!🤍 YouTubeで授乳前のおっぱいマッサージ調べてやったらすごい出るようになった✨ 色々教えてくださった方ありがとうございま…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
テープタイプ使ってます!
mihana
息子はパンツタイプのほうが漏れにくかったので、3ヶ月頃にはSサイズのパンツタイプにしてました💦
下の子は漏れなかったので5ヶ月でもテープタイプのSサイズでした😣
@@
パンツタイプの方が漏れづらいんですね!知らなかったです😊参考になります✨ありがとうございます!