はじめてのママリ🔰
もともと妊婦検診は保険証あっても保険適用ではないので、全額自費ですよ😊
処置や処方などあればそれは保険適用になりますが。
2万あれば確実だと思います。2回目だと、1万も掛からなかった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
もともと健診は自費診療なので、保険証なくても大丈夫です。
ママリ
皆さん有り難うございます!
言われてみればそうでした😮!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
もともと妊婦検診は保険証あっても保険適用ではないので、全額自費ですよ😊
処置や処方などあればそれは保険適用になりますが。
2万あれば確実だと思います。2回目だと、1万も掛からなかった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
もともと健診は自費診療なので、保険証なくても大丈夫です。
ママリ
皆さん有り難うございます!
言われてみればそうでした😮!
ありがとうございます。
「保険」に関する質問
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
共働きのかた、旦那から月いくらもらってますか? うちは13万もらって、そこから 家賃、光熱費、食費、教育費、車等払ってます。 携帯代、保険、自分のおこづかいは各自です。 私は今は育休中で、手当は余った分は全て…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント