サプリ・健康 今年30歳になります。現在妊娠はしてません。最近トイレに行きたいなー… 今年30歳になります。 現在妊娠はしてません。 最近トイレに行きたいなーとおもうと全く我慢できません😭 そらそろトイレ行っとこうかなー。でももうちょっと我慢できそうかな?と思っても5分ももちません😣💦 なので1時間~1時間おきにトイレに行ってる気がします💦 漏らしたりはしないのですが... うちの祖母もそういう感じで年取ってから避妊リングを入れて膀胱押し上げてるらしいんですが、 他に改善策などあるのでしょうか?💦 同じような方いますか?💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠 0歳 トイレ 避妊リング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント h1r065 行きたいときに行くのはいいと思います。 骨盤底筋とかは出産とか加齢で弱まりますよ。 鍛えるトレーニング検索してみてはどうですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント