はじめてのママリ🔰
イオンの赤ちゃん用品売り場では使えました!
ママリ
イオンはいつもクレジットなので使ってないのですが、最近病院や薬局の支払いがPayPay使えたりするので、主にそこで使ってます😅
ままり
イオンの赤ちゃん売り場使えましたよ👍
はじめてのママリ🔰
イオンの赤ちゃん用品売り場では使えました!
ママリ
イオンはいつもクレジットなので使ってないのですが、最近病院や薬局の支払いがPayPay使えたりするので、主にそこで使ってます😅
ままり
イオンの赤ちゃん売り場使えましたよ👍
「コンビニ」に関する質問
子供が入院しており付き添い入院してます 3食コンビニ生活1週間過ぎました、、 旦那が休みを取ってくれ、上の子のことや 家のこともしてくれてます 1時間だけでもお昼食べに行こう! と誘ってくれてるのですが 何食べに…
夫のお小遣い、月25〜28万の給料から 2万5千円渡してますが少ないですか?😅 ガソリン代タバコ代は月に1〜2回は家計から だしてます。お昼はお弁当作ってますが 足りないみたいで、コンビニでカップ麺買ったり してるよう…
現在妊娠13週です。 妊娠がわかったぐらいからつわりが始まり今もつわりがひどい状態です。 食べられるものがインスタントラーメン、インスタント味噌汁、コンビニのサラダは何故か食べれます。 フルーツも食べられるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント