子育て・グッズ 一歳2ヶ月で普段はパンツタイプのオムツ使ってるんですが、前に安かった… 一歳2ヶ月で普段はパンツタイプのオムツ使ってるんですが、 前に安かったので2つ買っといたオムツがテープタイプでした😭 普段ずっとパンツタイプでテープは新生児の時くらいしか使ったことないので、オムツ漏れなど心配です… 一歳2ヶ月でもテープタイプ問題なく使えるでしょうか?もったいないので使い切りたいです😭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り オムツ 新生児 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ 私ならオムツは腐るものじゃないのでぽむたんさん妊娠中のようですし下の子が大きくなるまで取っておきます!!😊 3月1日 ママリ 次の子に取っておくのは考えつかなかったです🤣なんとかして使い切ろうと思ってましたが、取っておけますね😆ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の子に取っておくのは考えつかなかったです🤣なんとかして使い切ろうと思ってましたが、取っておけますね😆ありがとうございます!