子育て・グッズ 眠い…眠いよー😴昼寝しなくなった息子の相手辛いよー😂✨ 眠い…眠いよー😴 昼寝しなくなった息子の相手辛いよー😂✨ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 昼寝 息子 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷーどる 妊婦さんだと睡魔来ますよね。お疲れ様です。 3月1日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 3月1日 ぷーどる コロナなので難しいかもしれないですが、一時預かりなどもたまに検討してみてはいかがですか?2歳児体力ありますもんね! 3月1日 ママリ つわりで酷い時は一時預かりも利用していました😁 なんか理由を言わないといけないような雰囲気になるので預けにくくて😅でもたまにはいいですよね!検討してみます😊 体力すごくて困ってます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺✨
ぷーどる
コロナなので難しいかもしれないですが、一時預かりなどもたまに検討してみてはいかがですか?2歳児体力ありますもんね!
ママリ
つわりで酷い時は一時預かりも利用していました😁
なんか理由を言わないといけないような雰囲気になるので預けにくくて😅でもたまにはいいですよね!検討してみます😊
体力すごくて困ってます😂