コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人とも終わらせる時は自分で絞りました。
ただ何日か溜めてお風呂の時に絞って捨てるを繰り返しただけです♪
はじめてのママリ🔰
子供2人とも終わらせる時は自分で絞りました。
ただ何日か溜めてお風呂の時に絞って捨てるを繰り返しただけです♪
「断乳」に関する質問
添い乳で寝かしつけはいつまでして大丈夫でしょうか? 幼稚園に入れるので、断乳の予定はありません。 2歳くらいまでに卒乳出来たらと考えています。 ただ、夜のルーティンがおっぱいをのんで寝る、となってるので、この…
現在3回食 授乳は朝5時頃、お昼のおやつ代わり、夜寝る前の3回です。 そろそろ断乳したいと思っているのですが、どのように進めれば良いでしょうか🥲? お昼はおやつにかえるとして、それ以外のやめていきかたが分かりま…
断乳してから、どのくらいで母乳でなくなりましたか? 元々混合で育てていて、乳性炎とかにはならなかったタイプです。 1歳過ぎからは1日1回、母乳量も30とかでした。 そろそろ断乳して1ヶ月ですが、いまだに母乳がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
貴重なコメントありがとうございます!
張らなくなったら絞るのをやめる感じですかね。10ヶ月になったらやめようと思っているので、やってみますね😉