コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも終わらせる時は自分で絞りました。
ただ何日か溜めてお風呂の時に絞って捨てるを繰り返しただけです♪
はじめてのママリ🔰
子供2人とも終わらせる時は自分で絞りました。
ただ何日か溜めてお風呂の時に絞って捨てるを繰り返しただけです♪
「胸が張る」に関する質問
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
日中母乳あげなかったら、母乳でなくなりますか? 11時頃母乳あげてから、午後上の子とお出かけしたのであげれずで、 15時頃ミルク飲んだみたいなので次母乳あげるのはまだ先です🥺 胸が張るとかはなく、赤ちゃんが吸っ…
着床期のおりものって失敗ですよね😭? 27日〜28日排卵日でおりもの減ってましたが、 先ほどどろっとしたものが出ました😔😔 PMSというか生理前に胸が張るというのもないのですが、 胸が張らない人っているのでしょうか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
貴重なコメントありがとうございます!
張らなくなったら絞るのをやめる感じですかね。10ヶ月になったらやめようと思っているので、やってみますね😉