子育て・グッズ 断乳後のケアについて教えて下さい!断乳後は、特に何もしませんでしたか… 断乳後のケアについて教えて下さい! 断乳後は、特に何もしませんでしたか? 絞りましたか?セルフケアをどのようにしたか聞きたいです!! 二人目までは産院の母乳外来へ通いましたが、今回は胸が張ることなく減らせているので、自分でケアしてみようと思っています✨ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 断乳 産院 二人目 胸が張る 母乳外来 かぼちゃんちゃん(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人とも終わらせる時は自分で絞りました。 ただ何日か溜めてお風呂の時に絞って捨てるを繰り返しただけです♪ 3月1日 かぼちゃんちゃん 貴重なコメントありがとうございます! 張らなくなったら絞るのをやめる感じですかね。10ヶ月になったらやめようと思っているので、やってみますね😉 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃんちゃん
貴重なコメントありがとうございます!
張らなくなったら絞るのをやめる感じですかね。10ヶ月になったらやめようと思っているので、やってみますね😉