子育て・グッズ もうすぐ1歳になりますが、皆さん朝寝はいつまでさせていましたか?夜は… もうすぐ1歳になりますが、皆さん朝寝は いつまでさせていましたか? 夜は添い寝トントンで寝てくれるのですが 朝寝、昼寝は抱っこか抱っこ紐でないと 寝てくれません。。。 朝寝は特に、無理矢理寝かせている感があり ほっておくと遊びに続けて昼食の頃にぐずりだすので それまでに寝かせています。 抱っこしても降りたいと泣き叫び全然 寝ないので朝寝卒業したいなぁと考えています。 寝るまで放っておけば寝てくれるのでしょうか😩 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 遊び 昼寝 1歳 寝ない 添い寝 トントン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント moony mama 一歳前に、朝寝しなくなったので、その頃から無理に寝かせることはなかったです😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうすぐ一歳になるので昼寝メインにしていこうと思います😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうすぐ一歳になるので昼寝メインにしていこうと思います😭