コメント

コロ華
1つに結んで、太めのヘアバンドをするのはどうですか??
私も最近、産後の抜け毛が激しくどうしようかなって考えてました。
なんだか最近、太めのヘアバンドが多く売っているお店(服屋さんの小物で)が多い気もしたので、流行ってるのかな?と思いました!

退会ユーザー
マトメージュっていうワックス使ってます!
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
いい感じに馴染みますか?- 3月1日
コロ華
1つに結んで、太めのヘアバンドをするのはどうですか??
私も最近、産後の抜け毛が激しくどうしようかなって考えてました。
なんだか最近、太めのヘアバンドが多く売っているお店(服屋さんの小物で)が多い気もしたので、流行ってるのかな?と思いました!
退会ユーザー
マトメージュっていうワックス使ってます!
あいうえお
いい感じに馴染みますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいうえお
ヘアバンド上級者なイメージです🥺
1人目も産後迷って結局付けれなくて😂
似合うかどうか、、、
コロ華
そうだったんですね。
最初は違和感があるかもしれないですけど、太めなら顔も少し隠せそうかな!?と思いました!
ほんと産後の髪問題は嫌ですね😭
あいうえお
なるほど、ちょっと試しに再チャレンジしてみます😂