雑談・つぶやき 三人目の子供が欲しい。でも義母の介護でお金も掛かる。ちなみに年金な… 三人目の子供が欲しい。 でも義母の介護でお金も掛かる。 ちなみに年金なし。 現実問題、義母が子供のようにお金が掛かるから経済的に諦めるしかないんだよね… 分かってはいるけど、モヤモヤが抜けない… 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 義母 お金 三人目 年金 YN♡NAmama(10歳, 12歳) コメント れこまま うちも義母でなく実母同居です。。まだ働けてる母ですが、いつどうなるかわかりませんよね… 私も三人目欲しいんですけど、無理だろうと諦めてます…主人にも言えずモヤモヤです… 9月4日 YN♡NAmama おはようございます(*^^*) お子様二人とも同じ学年ですね☆ 我が家は夫婦で話し合いました!…が、無理だよね…って… 子供って多くいても悪いことなんてないはずだし、ホントに可愛いし、一人悶々としちゃいますよね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
おはようございます(*^^*)
お子様二人とも同じ学年ですね☆
我が家は夫婦で話し合いました!…が、無理だよね…って…
子供って多くいても悪いことなんてないはずだし、ホントに可愛いし、一人悶々としちゃいますよね…