コメント
Καnα♥︎
持ってます!
物に対しては可もなく不可もなくで
こんなもんかなーて感じです笑
ブレーキついてるのいいなと思いましたが、息子は手が届かなくて使えないです🤣
身長は85cmくらいで、やっぱりサドルを1番下げても座ったら足が届くか届かないかくらいです😂
なので結局サドルの前に立っちゃうことが多いです笑
80cmだとそんな感じになると思います😂
Καnα♥︎
持ってます!
物に対しては可もなく不可もなくで
こんなもんかなーて感じです笑
ブレーキついてるのいいなと思いましたが、息子は手が届かなくて使えないです🤣
身長は85cmくらいで、やっぱりサドルを1番下げても座ったら足が届くか届かないかくらいです😂
なので結局サドルの前に立っちゃうことが多いです笑
80cmだとそんな感じになると思います😂
「写真」に関する質問
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
小さなお子さんで異汗性湿疹になられた方いらっしゃいますか? 5歳の娘、手のひらに写真のような赤いプツプツが出来て3週間ほど経ちます。 皮膚科で異汗性湿疹と言われ、ステロイドのアンテベートクリームと尿素クリーム…
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!
足ばかり気にしてましたが
手が届かないんですね😵
サドル前に立っても
ハンドル持って進む感じで遊びますか?
それとも大きいから
まだ、あまり遊びませんか?💦
匿名
お返事遅くなり申し訳ありません💦
そういう感じなんですね!
足で漕ぐコツを掴むのも大変ですよね
うちも私がフルで仕事してるので
休みの日しか遊んであげれませんが
逆に長く使えるのでいいかもです✨
何度もありがとうございました😊
Καnα♥︎
ハンドル自体には届くんですが、ブレーキを使おうと思うと結構手が大きくないと難しいです😂
遊ぼうとはしますが上手く支えられずよろけて、しばらくしたら飽きて滑り台がいい!ってなります🤣
まだ足で漕ぐ感じがよく分からない感じだったので、最近はもっぱら家でおもちゃのベンツに乗って足で漕ぐ感覚掴む練習中です笑
下の子がいるからなかなか主人が休みの日じゃないとこれで遊んであげられないので、それもあってうちでの活躍頻度は少なめです😅