※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
家族・旦那

こんばんは。主人の妹がブラコンすぎるんですけどそんな旦那さんお持ち…

こんばんは。
主人の妹がブラコンすぎるんですけど
そんな旦那さんお持ちのママさんいますか?

コメント

同じくというか第3者というか、嫁の目からみると明らかにって感じですね(笑)
趣味が同じだし歳が離れた兄妹なので余計にかもしれませんが(^^;

• ぴんく

ぴんく

義妹も主人とは歳が10コ程離れています😰
    正直お兄ちゃん大好きすぎて引きます。
    まわりで、そんなに兄のこと好きな妹を見たことないので、ビックリです。
    そんな大好きなお兄ちゃんの嫁なんて嫌いなんだろうなーと思います、、

• 8月19日

退会ユーザー

うちの義妹はどちらかというと男の子っぽいタイプなので微妙なとこですけど、とられたと思われるんですかね(^^;

• 8月20日
セナまま

ブラコンって言うか、親にも兄(旦那)にも甘えすぎ❗って思うことが多々あります。
何かあったら「にいちゃ~ん」って。
最初は仲良しって思ってたけど、最近は「また来た」って見ててイラつきます。

yuu

うちも歳が離れてるので、
はじめは大好きなんだな~なんて
見てましたが、まだ中学生だし
私が大人にならなきゃと思いつつ
旦那の隣キープしたり、くっついたり
してるの見ると、ちょっともやもやしちゃってます( ´›ω‹`)

私自身、兄とそんなに仲良くないので
こういう人もいるんだー。って感じですが
一人っ子とか、男兄弟の方が楽だったな~
って思っちゃいます( ´︵` )