雑談・つぶやき 日中はオムツ外れてるけど、寝る時だけはオムツです。今日の明け方、布… 日中はオムツ外れてるけど、寝る時だけはオムツです。 今日の明け方、布団が濡れた感覚で飛び起きました。 何!?と思って敷布団を 触ると、コップの水を零したかのようにビショビショ😨 なんで!?オムツなのに!? と思って息子を見ると、何故かおちんちんだけ出して寝てる😂 恐らく寝てる間に寝ぼけてチンチンだけ出してオシッコしたのかなと(笑) そんなことあります!?😂😂 これは不可抗力だわ~😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り オムツ 布団 息子 かずママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント