dポイントに関する質問と、dポイントの付与について相談しています。
dポイントに詳しい方教えてください、、🥺🙇♀️💦
メルカリでdアカウントと連携をしました。連携後何度かメルカリで買い物をしましたところ、dポイントが600ポイントほど貯まってるようです。(メルカリのポイントのところで確認しました。)
ですが、d払いアプリのポイントには9ポイント(d払い残高にチャージしてコンビニで買い物した際についたもの)としか表示されません。
ということは、私は2つ(メルカリと連携したものと、自分で登録したもの)アカウントを所持してるということですか??😭
あと、ライフメディアからdポイントにポイント交換したのですが、ポイント付与がされません💦🥲🥲
(金曜日に交換手続きをしました。)土日は除くと書いてあったので、月曜日にされるかな、、と思って、月曜日になった深夜0時に確認しました。😂😂
いつ付与されるか分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️💦
2つも質問してすみません😂どちらか一方でも分かる方お願いします🙇♀️🙇♀️もやもやしてます😂
- なあ(妊娠27週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
dアカウント2つ作った覚えはありますか??💦
ママリ
そのメルカリで確認したdポイントってここですか?
-
なあ
そうです!😭😭
- 3月1日
なあ
d払いアプリをダウンロードした時と、メルカリに連携した時にそれぞれ作ってしまったかもしれません😭😭
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それだと別々ですね💦
二つもってるってことになります。