※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お金・保険

dポイントに関する質問と、dポイントの付与について相談しています。

dポイントに詳しい方教えてください、、🥺🙇‍♀️💦
メルカリでdアカウントと連携をしました。連携後何度かメルカリで買い物をしましたところ、dポイントが600ポイントほど貯まってるようです。(メルカリのポイントのところで確認しました。)
ですが、d払いアプリのポイントには9ポイント(d払い残高にチャージしてコンビニで買い物した際についたもの)としか表示されません。
ということは、私は2つ(メルカリと連携したものと、自分で登録したもの)アカウントを所持してるということですか??😭

あと、ライフメディアからdポイントにポイント交換したのですが、ポイント付与がされません💦🥲🥲
(金曜日に交換手続きをしました。)土日は除くと書いてあったので、月曜日にされるかな、、と思って、月曜日になった深夜0時に確認しました。😂😂
いつ付与されるか分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇‍♀️💦

2つも質問してすみません😂どちらか一方でも分かる方お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️もやもやしてます😂

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

dアカウント2つ作った覚えはありますか??💦

• なあ

なあ

d払いアプリをダウンロードした時と、メルカリに連携した時にそれぞれ作ってしまったかもしれません😭😭

• 3月1日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

それだと別々ですね💦
    二つもってるってことになります。

• 3月1日
ママリ

そのメルカリで確認したdポイントってここですか?

• なあ

なあ

そうです!😭😭

• 3月1日