妊娠・出産 妊娠34週の初産婦です。産後の体型戻しに使えるニッパーやガードルのおすすめを教えてください。帝王切開予定で、そのためのニッパーも教えて欲しいです。 妊娠34週の初産婦です みなさんの産後の体型戻しで使っていた、ニッパーやガードルで おすすめの物を教えて欲しいです!! ちなみに、逆子で帝王切開の予定なので、同じく帝王切開でも使えたよ!ていうニッパーがあったら教えて欲しいです😣 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 妊娠34週目 逆子 初産婦 帝王切開 おすすめ 産後 妊娠 体型 ぴよまま(8歳) コメント あーみ◡̈ 私も逆子ちゃんで帝王切開でしたー! 産院で用意してくれたニッパー使ってました💦💦 ニッパー等してた方がいくらか 傷口の痛み和らいだ気がします(^^) 8月19日 ぴよまま コメントありがとうございます! 病院で用意して頂ける場合もあるんですね‼︎ 次の病院行った時聞いて見たいと思います‼︎ ニッパーしてると傷口が楽って方と、逆に痛いって方がいたみたいなので ニッパーの物にも寄るんですかね🤔 ちなみにあーみさんはどんなニッパーをされていたか教えて頂けますか?? 8月19日 あーみ◡̈ うちの所は帝王切開用のニッパーだったので、帝王切開の人には付いてくるって書いてありました(^^) 私は縦だったのでいくらか和らぎましたが、横の方は痛いかもしれないですね💦💦 写真貼れないのですが、お腹から骨盤くらいまでで、マジックテープでキツさ調節するタイプでした! 8月19日 ぴよまま そんな親切な病院もあるんですね!😳 羨ましいです! 縦か横でも違うんですね汗 教えて頂きありがとうございます🙇🏻💕 8月20日 あーみ◡̈ 縦だと傷口が閉まるのでいくらか 痛み緩和されますが、横だと傷口が 押される感じになっちゃうので 人によっては痛いのかもしれないです💦💦 逆子ちゃん治ると良いですね♡ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
コメントありがとうございます!
病院で用意して頂ける場合もあるんですね‼︎
次の病院行った時聞いて見たいと思います‼︎
ニッパーしてると傷口が楽って方と、逆に痛いって方がいたみたいなので
ニッパーの物にも寄るんですかね🤔
ちなみにあーみさんはどんなニッパーをされていたか教えて頂けますか??
あーみ◡̈
うちの所は帝王切開用のニッパーだったので、帝王切開の人には付いてくるって書いてありました(^^)
私は縦だったのでいくらか和らぎましたが、横の方は痛いかもしれないですね💦💦
写真貼れないのですが、お腹から骨盤くらいまでで、マジックテープでキツさ調節するタイプでした!
ぴよまま
そんな親切な病院もあるんですね!😳
羨ましいです!
縦か横でも違うんですね汗
教えて頂きありがとうございます🙇🏻💕
あーみ◡̈
縦だと傷口が閉まるのでいくらか
痛み緩和されますが、横だと傷口が
押される感じになっちゃうので
人によっては痛いのかもしれないです💦💦
逆子ちゃん治ると良いですね♡