妊娠・出産 2日前から回転性目眩。寒気と吐き気と股関節も腰も痛く。もしかしてと思… 2日前から回転性目眩。 寒気と吐き気と股関節も腰も痛く。 もしかしてと思って今朝検査薬したら薄ら陽性。 産後生理不順で、2月16日にタイミング取り、オリモノや体の変化的にはたぶん排卵は18日頃。 妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 排卵 産後 妊娠 検査薬 陽性 寒気 体の変化 ミモザ(7歳) コメント こむぎ 薄らでも見えてるので可能性あると思います! 3月1日 ミモザ ありがとうございます😊 時間が経つとこれよりもっと濃くなってきました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
ありがとうございます😊
時間が経つとこれよりもっと濃くなってきました!