子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。3日目の断乳中ですが、未だおっぱい吸いたいようで忘れて… 1歳2ヶ月です。3日目の断乳中ですが、未だおっぱい吸いたいようで忘れてはいません。 手を入れてくるんですが、それもやめさせた方がいいんでしょうか? おっぱい大好きだったのでまだ断乳は時間がかかるのかと思うとめちゃしんどいです。。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 断乳 おっぱい 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんmama 男の子ですか?? うちは、母乳は5ヶ月で拒否されそこから完ミですが、おっぱいは触らないと寝ないです😅 けっこう男の子あるあるみたいなので、いつかは辞めるだろうと諦めてます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント