まるまる
ほふく前進みたいのがずり這いだと思います😳

はじめてのママリ🔰
うちの子もクルクル回ってましたよー✨それでも1ヶ月ぐらいたってあれ?前にすすんでる?みたいな時が来ました💕本人も進めてるの認識してからは前に進むようになりました✨
もうすぐですね💕
楽しみ💕

マヨ
それは回ってるだけなのでまだですかね🤔
前後に進むようになったらではないかとおもいます。
まるまる
ほふく前進みたいのがずり這いだと思います😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もクルクル回ってましたよー✨それでも1ヶ月ぐらいたってあれ?前にすすんでる?みたいな時が来ました💕本人も進めてるの認識してからは前に進むようになりました✨
もうすぐですね💕
楽しみ💕
マヨ
それは回ってるだけなのでまだですかね🤔
前後に進むようになったらではないかとおもいます。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子の💩について。 先週3日連続(3/25〜27)離乳食にブロッコリーペーストを食べました。 食べたと言っても3日とも離乳食用スプーンで1口、2口くらいなのですが、約1週間経った今でもうんちにブロッコリーの粒々…
もうすぐで、生後6ヶ月になるのですが、 なかなか寝返りする気配がありません、 みなさんのお子さんはいつごろ寝返りしましたか? また、寝返りを促す方法があれば教えて欲しいです よろしくお願いします🙏🙏🙏
今月で生後6ヶ月になります。 夏に向けて半袖のロンパースをちょっとずつ買っていきたいのですが、70cmと80cmどっちがいいですかね?🤔 今は60-70のものがピッタリくらいです。 80の方があまり違和感なく着られるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント