まるまる
ほふく前進みたいのがずり這いだと思います😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もクルクル回ってましたよー✨それでも1ヶ月ぐらいたってあれ?前にすすんでる?みたいな時が来ました💕本人も進めてるの認識してからは前に進むようになりました✨
もうすぐですね💕
楽しみ💕
マヨ
それは回ってるだけなのでまだですかね🤔
前後に進むようになったらではないかとおもいます。
まるまる
ほふく前進みたいのがずり這いだと思います😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もクルクル回ってましたよー✨それでも1ヶ月ぐらいたってあれ?前にすすんでる?みたいな時が来ました💕本人も進めてるの認識してからは前に進むようになりました✨
もうすぐですね💕
楽しみ💕
マヨ
それは回ってるだけなのでまだですかね🤔
前後に進むようになったらではないかとおもいます。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘、今日で発熱3日目です。。 下がる時もあるんですがすぐ上がって、また下がって、みたいな感じを繰り返してて、明日までに下がらなかったらもう一回来てねと言われてます。 風邪と診断されていて、確かに鼻…
赤ちゃん(生後6ヶ月〜)に使える日焼け止めと虫除けそれぞれおすすめ教えてください🙇🏻♀️ 〇〇使ってて日焼けしなくなった 〇〇使ってて蚊に刺されなくなった 蚊に刺されなくなったけどベタつきは気になる など使ってての…
吐き戻しの多いお子さんを持つママさんに質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後6ヶ月になる男の子がいます。 産まれた時から吐き戻しが多い子だったのですが、うつ伏せをするようになってからミルク後の吐き戻しが増えました。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント