※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
雑談・つぶやき

生後6か月くらいまで(9月くらいまで)家の中では短肌着のみが多かったで…

生後6か月くらいまで(9月くらいまで)家の中では短肌着のみが多かったです。暑かったし…
でも写真見るとおむつが写ってるのでかわいそうやったなと反省💦
息子よ、ごめんね😭

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

大丈夫です😂

それもかわいいから🤣

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます❗
    そう言っていただけて救われます😭💕

• 3月1日
ゆきち

うちは上の子もずっと肌着で🤣🤣
1歳頃は上と下でパジャマ着れるようになっても脱いじゃったり☺️
3歳の今なんて自らオムツ一丁スッポンポンになりだしますよ😭
赤ちゃんはどんな格好でもかわいいです🥰

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます❗
    そうですよね✨どんな格好も可愛い⤴️少し気が楽になりました😌💕

• 3月1日
ゴメス

幼少期のオムツ姿の写真て恥ずかしいですかね?
むしろオムツでいられるのなんて赤ちゃんの時だけだし、貴重な写真だと思います❤️
うちもオムツ姿もっと撮っておけばよかったです😂

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    本当ですか?よかったです❗
    おしゃれな格好してる赤ちゃん多いので(インスタとかでですが)将来息子が恥ずかしがるかなと思ってしまいました💦

• 3月1日
ママリ

私自身もオムツ写真ばかりでしたが大して気にしたことありません☺️むしろムチムチさとか見れて面白かったです☺️

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    息子はどちらかというとほっそりなのでますます不憫な感じになっててですね💦
    でもママリさんのように将来息子も気にならないならいいなと思います🎵

• 3月1日