子育て・グッズ 毎朝、娘が寝起きに寝返りしたり歩いた時にオナラをします。可愛すぎる 毎朝、娘が寝起きに寝返りしたり歩いた時にオナラをします。 可愛すぎる 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 寝返り オナラ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー えー可愛いです〜🤣💗💗 3月1日 ママリ 無意識に出た系はたまりません!笑 「今のなんですか?」って聞くと笑ってるのも可愛いです!🤣 3月1日 退会ユーザー 想像しただけでニヤニヤしちゃいます😍 うちもこれから、そんな話ができるようになるのかな〜と幸せな気持ちになりました( ^∀^)❤︎ 3月1日 ママリ お話出来るようになると可愛さが倍増しますよ🥺💓 うちは言葉がゆっくりだったので未だに割とワンパターンな返事が多いけど、彼女なりに言い方変えてるのも愛おしいです おならトーク楽しみですね💓←笑 3月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無意識に出た系はたまりません!笑
「今のなんですか?」って聞くと笑ってるのも可愛いです!🤣
退会ユーザー
想像しただけでニヤニヤしちゃいます😍
うちもこれから、そんな話ができるようになるのかな〜と幸せな気持ちになりました( ^∀^)❤︎
ママリ
お話出来るようになると可愛さが倍増しますよ🥺💓
うちは言葉がゆっくりだったので未だに割とワンパターンな返事が多いけど、彼女なりに言い方変えてるのも愛おしいです
おならトーク楽しみですね💓←笑