コメント
退会ユーザー
えー可愛いです〜🤣💗💗
退会ユーザー
えー可愛いです〜🤣💗💗
「寝返り」に関する質問
ママっ子でも寝てる最中ゴロゴロ、寝返りしてパパの方にいくことありますか、、、? ずっとママだったのに今日そうです。寂しくて眠れません。 引っ越しして色々新しくなった影響でしょつか。
大至急🚨🚨 恐らくギックリ腰とやらを始めて経験しています。 今の所寝返りうつと激痛です。起き上がるのも激痛です。歩く時はちょっと前屈みになります。一応歩けます。 ずっと痛いわけではなく、痛い姿勢がある感じです…
生後6ヶ月の子供のよだれがすごいので、おでかけ時に寝ころばせたり座らせたりする時用に、下に敷くものを買いたいです。おすすめがあれば教えてもらえませんか? 今はタオルを敷いているのですが、ヨダレがすぐ染みてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無意識に出た系はたまりません!笑
「今のなんですか?」って聞くと笑ってるのも可愛いです!🤣
退会ユーザー
想像しただけでニヤニヤしちゃいます😍
うちもこれから、そんな話ができるようになるのかな〜と幸せな気持ちになりました( ^∀^)❤︎
ママリ
お話出来るようになると可愛さが倍増しますよ🥺💓
うちは言葉がゆっくりだったので未だに割とワンパターンな返事が多いけど、彼女なりに言い方変えてるのも愛おしいです
おならトーク楽しみですね💓←笑