その他の疑問 どーでもいい質問なんですけど3/3は主人が仕事なので3/2に、ひな祭り… どーでもいい質問なんですけど 3/3は主人が仕事なので3/2に、ひな祭りを、 我が家はやります。 今日3/1に買い物に行くか、 先月2月の中旬に息子のお宮参りの 写真が出来上がり、スタジオアリスに 取りに行くか、 どっちがいいですかね?? 別に両方急ぎではないです笑 最終更新:2021年3月1日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 息子 写真 買い物 ひな祭り 主人 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 3月2日はご主人お休みってことですか? 私なら主人に子どもたち見といてもらって、パッと行っちゃいますね🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!おやすみです^_^ 3/2に移動になる人の プレゼントを買いに行くので スタジオアリスがあるところに 大型商業施設があるので 買い物もできるし、 写真も同時に取りに行けるのですが せっかく今日暖かいし 気温もあるし晴れてるし どちらか行こうと思っていて🤣笑笑 娘も散歩になるのでいいかな?と思いまして 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 1人で子ども二人見るのは大変だから、ご主人がいる時に一緒に買い物とかの方がm【23】さんがしんどくないと思いますよ😊 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 子供いたら特に上の子 お菓子売り場とか行かなきゃだし ギャーギャー騒がれたら買いたいものも忘れてしまいますよね😩😩 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 落ち着いて買い物できないですしね🤣 うちは、お菓子売り場は用が無ければ素通りです🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 カートに乗せてれば 回避できる日もありますが ならないと1人で走ってお菓子売り場に行って5〜10分長いと30分居座るので、最近ボケ気味の私には 買うものを忘れてしまうのどう お菓子売り場にいるので困ります笑 あと、少しと素通りでも通ってしまうと。お菓子と泣き叫ばれて、 周りに迷惑になります。。、 叫ばれてあやすのに、何を買うのか忘れてしまいます🤣🤣 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 産後は記憶力低下しますからね😂 私なんか、1人で買い物行ってしかも、買うものメモしたのに忘れるというおばさんです😂 お菓子売り場は、お母さんたちの戦場ですね😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 私も書いた紙忘れることあります。。。笑笑 もう何やってんだか と自分で呆れてます笑笑 今度ケータイにメモってたのに、 それを忘れてしまい、買うものを忘れて家に帰ってから全てのことに気づくっていう おばばさを発揮してます😔笑 お菓子売り場は戦場ですよね。ほんと。 できれば買いたくない。 で買わないと周りに迷惑になるし、 どれだけ上手く素通りできるのか!っていう😫 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!おやすみです^_^
3/2に移動になる人の
プレゼントを買いに行くので
スタジオアリスがあるところに
大型商業施設があるので
買い物もできるし、
写真も同時に取りに行けるのですが
せっかく今日暖かいし
気温もあるし晴れてるし
どちらか行こうと思っていて🤣笑笑
娘も散歩になるのでいいかな?と思いまして
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
1人で子ども二人見るのは大変だから、ご主人がいる時に一緒に買い物とかの方がm【23】さんがしんどくないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
子供いたら特に上の子
お菓子売り場とか行かなきゃだし
ギャーギャー騒がれたら買いたいものも忘れてしまいますよね😩😩
落ち着いて買い物できないですしね🤣
うちは、お菓子売り場は用が無ければ素通りです🤣
はじめてのママリ🔰
カートに乗せてれば
回避できる日もありますが
ならないと1人で走ってお菓子売り場に行って5〜10分長いと30分居座るので、最近ボケ気味の私には
買うものを忘れてしまうのどう
お菓子売り場にいるので困ります笑
あと、少しと素通りでも通ってしまうと。お菓子と泣き叫ばれて、
周りに迷惑になります。。、
叫ばれてあやすのに、何を買うのか忘れてしまいます🤣🤣
産後は記憶力低下しますからね😂
私なんか、1人で買い物行ってしかも、買うものメモしたのに忘れるというおばさんです😂
お菓子売り場は、お母さんたちの戦場ですね😂
はじめてのママリ🔰
私も書いた紙忘れることあります。。。笑笑
もう何やってんだか
と自分で呆れてます笑笑
今度ケータイにメモってたのに、
それを忘れてしまい、買うものを忘れて家に帰ってから全てのことに気づくっていう
おばばさを発揮してます😔笑
お菓子売り場は戦場ですよね。ほんと。
できれば買いたくない。
で買わないと周りに迷惑になるし、
どれだけ上手く素通りできるのか!っていう😫