コメント
うさ
私が実践したわけではなく、説得力ないですが
ダイソーにあるボールペン字を友人がやっていて、すごく字が綺麗になっててビックリしました!!!
私も時間あるとき買ってやりたいなとおもってます!
うさ
私が実践したわけではなく、説得力ないですが
ダイソーにあるボールペン字を友人がやっていて、すごく字が綺麗になっててビックリしました!!!
私も時間あるとき買ってやりたいなとおもってます!
「その他の疑問」に関する質問
流行りに疎いアラサーです。 今シール帳が物凄く流行ってるんですね😳 うちはまだ娘が1歳なのでシール交換は暫く縁がなさそうですが、大人もシール帳再熱して集めてる方がいるのですね😳 確かにキラキラポコポコとしたシ…
今、ボンボンドロップシールが流行っているそうですが、あれで店員さんに迷惑をかけている人がいるとSNSに書いてありました。 こちらはボンボンドロップシールとか流行には興味ないですが、前からサンリオ、ディズニー…
彼氏と同棲している女子力高い友人への内祝い、 めちゃくちゃ可愛いお菓子かペアのタンブラーで迷ってるのですがどちらが良いでしょうか…❓ もらった方が嬉しいのどちらですか🤔 付き合いたてで同棲期間もまだ短いのでタン…
その他の疑問人気の質問ランキング
キウイ🥝
コメントありがとうございます!😇
今日早速買ってきました!😂🙏🏻
続けやすそうだし教えて頂きありがとうございます🥰
うさ
よかったです😊私も買ってやってみます✨