コメント
ひろ
肉じゃがとかの煮物か具沢山味噌汁ばっかりでした😅
ちょっぴりだけ味付けた後に避けておけばいいので楽です!
冬は鍋です!
退会ユーザー
大人の味付けにする前に息子用の味付けをして別にして、残りを大人用に味付けしてます!作ってから薄めるとかだと、香辛料とかも気にしなきゃなので私は先に息子の味付けにしてからにしてます😊!
麻婆豆腐だと、息子用に醤油で味付けして取り分けし、残りには豆板醤やにんにくなどを付け足す感じで作ってますよ!
ひろ
肉じゃがとかの煮物か具沢山味噌汁ばっかりでした😅
ちょっぴりだけ味付けた後に避けておけばいいので楽です!
冬は鍋です!
退会ユーザー
大人の味付けにする前に息子用の味付けをして別にして、残りを大人用に味付けしてます!作ってから薄めるとかだと、香辛料とかも気にしなきゃなので私は先に息子の味付けにしてからにしてます😊!
麻婆豆腐だと、息子用に醤油で味付けして取り分けし、残りには豆板醤やにんにくなどを付け足す感じで作ってますよ!
「保育園」に関する質問
【働き方、意見ください!!!!】 転職するか迷ってます。 現在扶養内パートで、1日6h×週3日で働いてます。 夫は公務員で、子供は2歳児が1人です。 やっぱり扶養内パートは気楽だし、平日の自分時間もあるし、こどもと…
親権について教えてください 友達の話ですが力になりたいのでみなさんの知識を貸してください 友達が旦那と性格の不一致で公正証書や決め事を決めて綺麗さっぱり年内中には手続きを終わらせて離婚したいと考えています…
友達の赤ちゃんに会おうかどうか悩んでます。 私には一才の娘がいて、四月から保育園に通わせています。 親友が妊婦さんで、出産はまだなのですが、親友の赤ちゃんに会えるのを本当に楽しみにしていました。 しかし保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
1歳3ヶ月頃にはとりわけもしてなかったです😂
大人の方が合わせて何でも薄味で食べる感じでした!