妊娠・出産 生理予定日から今日で2日目です。妊娠検査薬はフライングなのは承知で… 生理予定日から今日で2日目です。 妊娠検査薬はフライングなのは承知ですが やってみたところ陰性でした… もう望みはないですかね🥲 今月排卵が遅れた感じもあります💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 陰性 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予定日から2日経ってて陰性なら可能性は低いかもですね💦 排卵が大幅に遅れてるなら可能性はまだあると思いますが 2月28日 くろねこ コメントありがとうございます。 排卵が体の感じからすると 2週間近く遅れてるようにも感じます…😖 3ヶ月無排卵、無月経で生理が止まってたので1月末に 強制リセットしてもらってるんです… だからまた無排卵なのかなと😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
排卵が体の感じからすると
2週間近く遅れてるようにも感じます…😖
3ヶ月無排卵、無月経で生理が止まってたので1月末に
強制リセットしてもらってるんです…
だからまた無排卵なのかなと😣