コメント
sun
19歳の子は働いてるんですか?学生ですか?働いてるんだったらそもそも手当厳しいですよね、
sun
19歳の子は働いてるんですか?学生ですか?働いてるんだったらそもそも手当厳しいですよね、
「生活保護」に関する質問
生活保護だと、遠方に行くのもダメですか? 県外に住んでる病気の祖母に会いに行きたいです。4日位行きたいのですが、ダメでしょうか? 仕事をしているのですが、生活保護は、一部足りない分だけ支給されていますので全額…
旦那の対応に心がやられました。 3歳の息子と妊娠8か月で、義弟の生活保護、義母のお金管理問題をずっと内緒にされていたこと。隠されていた理由は夫自身の劣等感。伝える義務がある内容にも関わらず、旦那が死亡した場合…
母親失格です。 私自身、精神疾患を発症しシングルマザーで生活保護を受給しております。 1年生の息子がおり、学校の行き渋りで朝は特に不安が強くママと離れたくないといいながらなんとか毎朝学校まで送っています。 今…
お金・保険人気の質問ランキング
sun
健康で働ける年齢の子が家にいるともらえないですよその子だけ引っ越すとかじゃないと😭
sun
学生さんとかなんですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
働いてません!!!
あ、私がうけるんじゃないです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
その子も住んでるのに
貰えるってどういう仕組みですかね、、😞