コメント

sun
19歳の子は働いてるんですか?学生ですか?働いてるんだったらそもそも手当厳しいですよね、
sun
19歳の子は働いてるんですか?学生ですか?働いてるんだったらそもそも手当厳しいですよね、
「生活保護」に関する質問
私には14歳歳の離れた弟がいます。 母子家庭で弟は高校生で母と二人暮らしです。 母は弟が生まれてすぐ離婚しそこから生活保護です。 毎日煙草とお酒をすって飲んでお金ないと言います。 子供の立場からする私からみても…
シングルで生活保護受けてます。 介護施設の調理補助で、8時半〜13時半と9時半〜14時があり8時半からのは食器などを洗う作業、9時半からのだと盛り付けらしいです。 8時半からは朝時間がなくて無理なので9時半から14時に…
身の回りに老人が単身で生活保護受けてる方いますか? 片親が生活保護受けてるのですがお金が足りないと言ってます。この物価高だと生活保護でお金足りないものなんでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてません!!!
あ、私がうけるんじゃないです😓
sun
健康で働ける年齢の子が家にいるともらえないですよその子だけ引っ越すとかじゃないと😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
その子も住んでるのに
貰えるってどういう仕組みですかね、、😞
sun
学生さんとかなんですかね( ; ; )