コメント

sun
19歳の子は働いてるんですか?学生ですか?働いてるんだったらそもそも手当厳しいですよね、
sun
19歳の子は働いてるんですか?学生ですか?働いてるんだったらそもそも手当厳しいですよね、
「生活保護」に関する質問
出産前後で実母に県外から助けに来てもらいます 同時期に引越し(来年度から小学校のコ1人います)をするので仕事復帰するまでに掛かるお金を計算したらほぼ余裕はありませんでした 来てもらうにあたって母からの要求は ・…
母親(シングル)の支援について 昔から母からよくお金の無心をされ続けていました。 しかも割と高額な金額を当たり前のように言ってきます。 もう自分も子供が2人いてるのにしょっちゅう何万円も仕送りなんて出来ないし生…
ど貧乏です、我が家の話聞いてください 旦那▶︎月給20万行かない、ダブルワーク 私▶︎専業主婦 子供▶︎2歳と0歳 市営住宅に住んでて家賃、光熱費、その他諸々支払ったら数万円しか残りません。 そんな中、旦那が先月友人に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてません!!!
あ、私がうけるんじゃないです😓
sun
健康で働ける年齢の子が家にいるともらえないですよその子だけ引っ越すとかじゃないと😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
その子も住んでるのに
貰えるってどういう仕組みですかね、、😞
sun
学生さんとかなんですかね( ; ; )