コメント
退会ユーザー
座薬もあって、特に症状ないなら3日ほど様子見ですかねぇ😌病院行っても既往ない限り採血もないでしょうしね。
または受診してインフルエンザの検査してもらうかですかね😌
退会ユーザー
座薬もあって、特に症状ないなら3日ほど様子見ですかねぇ😌病院行っても既往ない限り採血もないでしょうしね。
または受診してインフルエンザの検査してもらうかですかね😌
「病院」に関する質問
旦那と結婚してからはほぼほぼ ゴムは使ってこなかったのですが 子どもも4人授かり 5人目は考えてないので避妊してますが 3週間ほど前から 終わった次の日からすごく陰部が痒くなり それが3回やったら3回ともなので こ…
親権について教えてください 友達の話ですが力になりたいのでみなさんの知識を貸してください 友達が旦那と性格の不一致で公正証書や決め事を決めて綺麗さっぱり年内中には手続きを終わらせて離婚したいと考えています…
娘の同級生が6人兄弟で7人目が産まれたと聞いた。 娘には「兄弟たくさんだねー。すごいねー。」と言ったけど心の中で思ったのが「いいな。私も産めるなら産みたいけど2人目でも生活キツキツだから無理だよ。次も帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^_^
返事が遅れてしまってすみません😭
突破でした😭ありがとうございました😭❤