産婦人科・小児科 昨日の夜から次女が39.0℃くらいの熱があります。朝や昼は37.5~38.0℃く… 昨日の夜から次女が39.0℃くらいの熱があります。 朝や昼は37.5~38.0℃くらいで、元気もあり踊ったりしてます。 ご飯もよく食べ水分も取ります。 多分突発かなぁと思いますが、明日病院行くべきでしょうか?💦 夜はご飯食べた後熱が上がって39.0℃くらいでゴロゴロしはじめたので、一応座薬しました。 座薬はまだあります💦 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 病院 熱 ご飯 ^_^ コメント 退会ユーザー 座薬もあって、特に症状ないなら3日ほど様子見ですかねぇ😌病院行っても既往ない限り採血もないでしょうしね。 または受診してインフルエンザの検査してもらうかですかね😌 2月28日 ^_^ 返事が遅れてしまってすみません😭 突破でした😭ありがとうございました😭❤ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
返事が遅れてしまってすみません😭
突破でした😭ありがとうございました😭❤