コメント
yuki
我が家の方は普通にスーパーにありますよ😊
あとは、妊婦用品扱っている店とかで見かけますかね🤔
アカチャンホンポや西松屋など🙋
lily
うちは近くのスーパーに売ってましたが、置いてなさそうでしたか?😭
-
でっで
スーパーも何件か回ってくれたみたいなんですがないんですよ😭
大きいスーパーならあるのかもしれないですね😭😭
でも、西松屋とかアカチャンホンポとかにありそうなので見てきてもらいます✨✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでも売ってましたよ😊
-
でっで
アカチャンホンポなど全く思いつきませんでした💦💦
近くにあるので見てきてもらいます❗️
もう飲めないのかもと諦めてたので希望が出てきました!笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
あるといいですね😊
たくさん探してくれた優しい旦那さん、羨ましいです✨- 2月28日
-
でっで
ありがとうございます😊
妊娠前まではイライラすることも多かったですが、今は家事育児全部してくれてるので感謝感謝で頭が上がりません🤣- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏✨
うちは二人妊活中ですが、まだ授からず旦那に絶賛イライラ中です😑笑- 2月28日
-
でっで
うちは二人目妊活で2年半ほどかかりました💦
妊活中は主人にイライラしましたね😅あんなに当たり散らしてたのに、今は何も出来ない私に変わって全てやってくれてるので、イライラしてたのが申し訳なくなります😂
つわり中にもイライラさせられること多いですけど🤣笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんで旦那ってあんなにイラつかせてくるんでしょうね😒
毎日キレまくって口先だけで謝ってきてまたやって…の繰り返しです😑
妊娠おめでとうございます❤️
お体に気をつけて、元気なベビー産んでくださいね😍
わたしも頑張ります😊- 2月28日
-
でっで
分かりますよ〜😭
わざとイラつかせようとしてる?って思う時ありますからね😂
ありがとうございます❗️
生茶飲んでつわり乗り切ります👍- 2月28日
でっで
アカチャンホンポ!西松屋!なるほど!マタニティ用品を売ってるところですね✨思いつきませんでした🤣
さっそく近いうちに見てきてもらいます❗️
うちの方のスーパーには無かったんです😭ちっちゃいスーパーだからですかね😭
yuki
マタニティ用品!妊婦用品って言い方古かったですね🤣
おいてあるスーパーはイオン・イオン系列・ヨーカドーとかですかね🤔
我が家はファミリー世帯が多いのでもしかしたら妊婦さんやお子さんが飲める目線で扱ってるのかもしれません!
(インスタントのデカフェや午後ティーのデカフェなどもあるので)
yuki
因みにこの生茶美味しいですよ😊
私も子ども達も好きでよく飲みます🎵
でっで
イオン系列ならあるかもなんですね✨車で少し走ったらイオンあるのであるかもしれないです😆
午後ティーにもデカフェってあるんですね😯知りませんでした❗️
これ美味しいんですか🤤ますます飲みたくなってきました❤️
近くに全くなくてもう諦めかけてました🤣🤣