コメント
退会ユーザー
185×200を使っています。
大型で22キロで洗って、32キロで乾燥かけてます^_^
今のコインランドリーって洗剤が自動投入のところが多いので持参しなくても大丈夫です^_^
退会ユーザー
185×200を使っています。
大型で22キロで洗って、32キロで乾燥かけてます^_^
今のコインランドリーって洗剤が自動投入のところが多いので持参しなくても大丈夫です^_^
「洗濯」に関する質問
母が持ってきたり、送ってくる雑貨捨てていいと思いますか? 邪魔だし使わないんです。 たとえばキャラ物の収納ボックスや、洗濯ネットとか、トートバッグとか 何度かいらないと言ってるんです… 今度泊まりに来るのです…
2年生の娘がいて、1年生の時も、2年生の今も とある女の子から(それぞれ別の子です) 娘が着てる服を見て「同じ服持ってる!◯曜日に私も着てくるから、そっちも着てきて!絶対!約束!」みたいな感じで言われて同じ服を…
これでも私は旦那の相手しなきゃいけないのでしょうか。旦那は1日自分の都合で出かけたくらいで帰ってきてからなっっっんにもしないで ずっとハァとか疲れたを態度に出されてケータイいじりまくり。 今日だってどうせ仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
ポピー
回答ありがとうございます🙏
近所のコインランドリー調べてたら
同じサイズのあるところがあったので
真似てやってみようと思います☺️
洗剤自動なんですね😳
参考になりましたありがとうございます🙏
退会ユーザー
うちも分厚目のラグなので洗えると思いますよ^_^
うちは洗濯1000円、乾燥機は8分100円で48分600円回したらカラッカラのフワッフワになります✨
自分の洗剤の香りがよかったら、洗剤持ち込みのコインランドリーもあるので探してみてくださいね(*^^*)
ポピー
同じサイズの機械、
同じ時間で真似てみたら
無事洗えました!
実は手洗いして乾燥させたけど
バリバリになって破棄しなきゃかなぁと思っていたので😂
ほんとに助かりました🙏
ありがとうございました🙇✨
これからも定期的に使えるので助かりますー😭