コメント
退会ユーザー
185×200を使っています。
大型で22キロで洗って、32キロで乾燥かけてます^_^
今のコインランドリーって洗剤が自動投入のところが多いので持参しなくても大丈夫です^_^
退会ユーザー
185×200を使っています。
大型で22キロで洗って、32キロで乾燥かけてます^_^
今のコインランドリーって洗剤が自動投入のところが多いので持参しなくても大丈夫です^_^
「洗濯」に関する質問
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
洗濯が嫌いです。。 旦那さんが土木業など、毎日全身泥んこで帰ってくる方 洗濯ってどうしてますか??😥 作業着用洗剤で浸け置きして手洗いで何度洗っても泥がどんどん出てきます😭 何かいい方法あれば教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
ポピー
回答ありがとうございます🙏
近所のコインランドリー調べてたら
同じサイズのあるところがあったので
真似てやってみようと思います☺️
洗剤自動なんですね😳
参考になりましたありがとうございます🙏
退会ユーザー
うちも分厚目のラグなので洗えると思いますよ^_^
うちは洗濯1000円、乾燥機は8分100円で48分600円回したらカラッカラのフワッフワになります✨
自分の洗剤の香りがよかったら、洗剤持ち込みのコインランドリーもあるので探してみてくださいね(*^^*)
ポピー
同じサイズの機械、
同じ時間で真似てみたら
無事洗えました!
実は手洗いして乾燥させたけど
バリバリになって破棄しなきゃかなぁと思っていたので😂
ほんとに助かりました🙏
ありがとうございました🙇✨
これからも定期的に使えるので助かりますー😭