※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

公園の散歩中ベンチに座ってたおっちゃんに「この子可愛い顔してるわー…

公園の散歩中ベンチに座ってたおっちゃんに「この子可愛い顔してるわー、な?」って奥さんに相槌求めたんを聞いてニンマリ( ^ω^)男の人はお世辞言わないやろからコレは素直に受け止めとこ~♥笑

コメント

💛MTK💛

あれれれれ!!!
出産されたんですか!?(๑°艸°๑)
おめでとうございます♡♡♡

• じょにちゃん

じょにちゃん

そうなんです、20日の明方に出産しました(^о^)
    週数的には早産になってしまいましたが元気いっぱい、体重もしっかりあったので保育器にも入らず産んで6時間後から母子同室です(*ノε`*)安心しました~( ˊᵕˋ* )♥
    陣痛開始から2時間半のスーパースピード出産に安産だったので安産菌どうぞもらってください♥笑

• 8月22日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

母子ともに元気で良かったです٩(*´︶`*)۶҉♡しかも安産で何より!!!
    また落ち着いたら出産報告してください♡

安産あやかりたいですっ(๑°艸°๑)♡

入院中はシッカリ休んでくださいね(*´罒`*)ニヒヒ♡

• 8月22日