雑談・つぶやき 公園の散歩中ベンチに座ってたおっちゃんに「この子可愛い顔してるわー… 公園の散歩中ベンチに座ってたおっちゃんに「この子可愛い顔してるわー、な?」って奥さんに相槌求めたんを聞いてニンマリ( ^ω^)男の人はお世辞言わないやろからコレは素直に受け止めとこ~♥笑 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 男 公園 散歩 じょにちゃん(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 あれれれれ!!! 出産されたんですか!?(๑°艸°๑) おめでとうございます♡♡♡ 8月21日 じょにちゃん そうなんです、20日の明方に出産しました(^о^) 週数的には早産になってしまいましたが元気いっぱい、体重もしっかりあったので保育器にも入らず産んで6時間後から母子同室です(*ノε`*)安心しました~( ˊᵕˋ* )♥ 陣痛開始から2時間半のスーパースピード出産に安産だったので安産菌どうぞもらってください♥笑 8月22日 💛MTK💛 母子ともに元気で良かったです٩(*´︶`*)۶҉♡しかも安産で何より!!! また落ち着いたら出産報告してください♡ 安産あやかりたいですっ(๑°艸°๑)♡ 入院中はシッカリ休んでくださいね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
そうなんです、20日の明方に出産しました(^о^)
週数的には早産になってしまいましたが元気いっぱい、体重もしっかりあったので保育器にも入らず産んで6時間後から母子同室です(*ノε`*)安心しました~( ˊᵕˋ* )♥
陣痛開始から2時間半のスーパースピード出産に安産だったので安産菌どうぞもらってください♥笑
💛MTK💛
母子ともに元気で良かったです٩(*´︶`*)۶҉♡しかも安産で何より!!!
また落ち着いたら出産報告してください♡
安産あやかりたいですっ(๑°艸°๑)♡
入院中はシッカリ休んでくださいね(*´罒`*)ニヒヒ♡