【電動自転車悩んでいます😂】ギュットクルームにすることは決めたのです…
【電動自転車悩んでいます😂】
ギュットクルームにすることは決めたのですが、
キーレスのグレーにするか、
キーレスではないオリーブにするか。。
色はオリーブが良いのですが、
キーレスではオリーブが無く。。😂
キーレスを取るか、
色を取るか、、
皆さんならどちらにしますか??
- mikan(4歳7ヶ月)
mikan
こちらがグレーです!
退会ユーザー
キーレスって無駄かと思いますよ?
どっちにしろ鍵は持っておかないとダメですし
鍵も閉めるのは手動。
私なら色取ります!
-
mikan
そうなんですよねー😂
色大事ですよね。。
ありがとうございます😭✨- 2月28日
むん
キーレスじゃないですけど、不便ではないです😊
オリーブ色の自転車買いましたけど、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます☺️💓
-
mikan
やっぱり気に入った色の方がテンション上がりますよね😭✨
- 2月28日
りん
わたしはグレーにします💦
ギュットアニーズ 使っててキーレス使ったことないですが息子が鍵を差したがるのでやらせるんですがたまに鍵の差しが甘くても鍵が開くみたいで2回ほど鍵を落としたことあります😱どちらも落ちた瞬間気づいたからよかったもののそれからは息子が刺した後毎回抜けないかチェックしてます😅けど確認忘れてしょっちゅう自転車はじに寄せて止めてチェックしてってやってて正直めんどくです笑笑わたしだけかもですが🤣
-
mikan
大きくなると自分で刺したがるんですね😂
確かにそうなるとキーレスが最適ですね🤔✨- 2月28日
ママリ
キーレスめちゃくちゃ便利ですよ❣後ろ乗せタイプのオリーブ乗ってます🚲
-
mikan
キーレスのオリーブ羨ましいですー😭
前乗せは何故かオリーブが無い😭
やっぱりワンアクション無いのは快適なのですね🥺- 2月28日
-
ママリ
とりあえず荷物いっぱいの時とか鍵探すの絶対面倒ですし😂
キーレスでないお友達ママにも、絶対鍵ナイナイってなるから絶対キーレスがいいと思う!!ってめっちゃ推されました💓
乗りたいときは電源オンでもう解錠されますしかなりノンストレスです💓- 2月28日
-
mikan
わー🥺絶対便利ですね🥺
子連れでカギ無い無いしたり、ましてや雨とかだと絶対便利ですよね😭❤️- 2月28日
Anna
私は断然キーレスつけてて良かった派です!💓
いつも使う鞄の絶対落ちないファスナー付きの中に入れてるので、無くす心配もなく安心です👏✨
子どもとの外出は駐輪場でバタバタして荷物もあったりすると鍵を挿したり閉まったりが大変ですし、子どもに話しかけられながら無意識に鍵をしまったときにどこに入れたのかとかが分からなくなって子供を待たせて探さないといけないとかもありません💦
本当に助かってます!🥲💓
-
mikan
確かにそのワンアクション無いの大分違いそうですよね🥺✨色より機能重視の快適ではありますよね🥺❤️
断然って言われると、めちゃくちゃ惹かれます〜💕💕- 2月28日
まる
キーレスあって良かったと思ってます!
子供抱っこしたりしてると、開けてる余裕ないし、荷物多い時とか本当に助かります!
物良く無くす事多いタイプなのですが、鞄から出すことないので無くしてないです!
値段もそんな大きく変わるわけじゃないし、数万円の差は全然元取れます🙋♀️
-
mikan
そうですよねー🥺✨
色より機能を取った方が後悔しない気がしてきました🥺- 2月28日
はじめてのママリ
私も同じことを悩んだ結果キーレスのグレーにしました😌
こんなことは殆ど無いと思いますが(無い方がいいです笑)買って数日で保育園に子供を送り施錠した時に、鍵の挿し口からピンが落ちてしまい、鍵がさせなくなってしまいました。
結果キーレスの電源ボタンでで解錠できたので、我が家にとってはキーレス買ってよかったなぁと思う出来事でした😅
初期不良ということで今度鍵の交換に行きます…😅
-
mikan
同じ事で悩まれたのですねー✨そしてそんなことってあるのですね😱😱
キーレス様様ですね🥺✨
やっぱりキーレスにしようかなぁ🤔❤️- 2月28日
ちぴ
断然キーレスです!
使った事ない人はいらないでしょー?と言われることありますが、、便利です。笑
とにかくいちいち鍵探さなくて良いのと買い物で荷物と子どもで手一杯な時とかほんとに助かりますよ😊💓
-
mikan
お返事遅くなりました!
週末キーレス買うことに決めました❤️ありがとうございます😊- 3月3日
-
ちぴ
おめでとうございます!(何が)😂💓
キーレスで快適生活楽しみましょう₍ᵔ· ̫·ᵔ₎- 3月3日
-
mikan
はい🥺❤️
楽しみですー😆- 3月4日
コメント